设为首页|加入收藏

新闻动态

当前位置:首页> 屋里厢 > 新闻动态 > 详情

【慈善超市】上海屋里厢社区服务中心慈善超市创新发展专题调研在上钢慈善超市举行

发表时间:2014-11-17 15:16:05 来源:屋里厢 点击:1988

为更好地推进上海市慈善超市创新发展,1014日,上海市民政局副局长蒋蕊、上海市民政局慈善事业和志愿服务促进处处长张晓颖、浦东新区民政局基政处处长杜瑾等一行领导赴上钢新村慈善超市实地调研,上海屋里厢社区服务中心项目主管周志敏进行接待,并介绍上钢慈善超市目前的运行情况。

随后,上海市民政局召开相关专题座谈会,上海市民政局慈善处、浦东新区民政局、市慈善物资管理中心和部分慈善超市负责人参加了此次座谈会。在座谈会上,各发言人围绕《上海市民政局关于进一步促进慈善超市创新发展的意见(征求意见稿)》展开了热烈讨论。副局长蒋蕊听取了相关单位对促进慈善超市创新发展的建议后,对下一阶段增强慈善超市的可持续建设、推动慈善工作的创新发展提出了要求。

关键字: 慈善超市

分享到: